关于维京



      无法接受365bet邮箱_365bet总代_365bet娱乐场在线下载系经北京市司法局批准设立的一家合伙制法律服务机构。
      专业团队
维京律所汇聚了多名来自国内中国政法大学、中国人民法学、清华大学、中国社科院等着名科研机构法学博士及博士后,以及一批专业素质优秀、执业多年、从业经验丰富的资深律师,部分律师拥有政府部门、司法机关、金融机构、高等院校等工作经验。维京律师一贯保持专业、尽责、勤勉、高效的执业精神,坚持认为制度化的团队能够保证客户获得全方位的优秀服务,为客户创造价值。
      执业理念
维京律所对涉及的法律服务领域,强调出色的专业服务、对交易的商业理解、成本节约以及对客户需求的快速反应。
      客户关系
维京律师能与客户合作无间,追求真实、彻底地了解客户的业务特点和法律需求,并提出严谨、精准的专业意见,致力于为客户提供有价值的法律服务。
      外部支持
维京律所非常注重与政府部门、司法机关、金融机构、财经媒体、专业团体和律师协会建立并保持良好的合作和沟通。维京聘请包括中国政法大学、北京大学、中国人民大学等高等院校的有关专家学者作为本所顾问,提供智力支持。我们与北京电视台、《投资时报》、网易财经频道等知名媒体保持良好协作关系。我所多名律师在北京律协和朝阳区律协担任专业委员会任职。

 

维京文化

  致力于提供职业化的高品质法律服务

维京价值观

  真诚、专业与值得信赖、珍视个人成长
  崇尚创造、追求卓越

维京愿景

   成为一家专业的、有较强品牌影响力的法律服务专业机构,实现持续和高质量的发展。